#ficken vs. #thehungergames

ЛИНДА: Я не знаю, кто такие Джессика Лоуренс и Лиам Хемсвуд.
ЛАПОЧКА: Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт. Актеры из фильма „Голодные игры“.
ЛИНДА: Не читала, не стану читать. Не смотрела, не стану смотреть. Нет времени.
ЛАПОЧКА (злобно): Реже ебитесь, появится время.
ЛИНДА (добродушно): Всех книг не перечитаешь, всего голливудского говна не пересмотришь. Ты что-то не поняла, Лапочка. Наши попытки эффективного использования времени, справедливое разделение труда и сознательное ограничение социальной активности направлены исключительно на повышение качества, количества и частоты ебли. Понимаешь?

* * *
Думать о нем, тосковать, ждать с нетерпением. Погрузиться в него, как в свет. Скинуть на пол заботы. Почувствовать зарождение тепла внизу живота. Утонуть в его глазах, в его запахе, в его объятиях. Быть влюбленными, свободными, настоящими. Быть вдвоем во всей Вселенной. Всего то.

Пока мы не насытились любовью, пока мы испытываем желание, пока близость такая пронзительная, жаркая, сладкая, мы будем ебаться.

Послушай, мы примитивные: мы утоляем наш голод оргазмами. Пока его тело дарит мне наслаждение, пока моя кожа истончается от его ласк, пока мое лоно становится горячим и податливым, мы будем ебаться.

Лишь бы к нему прикоснуться. Припасть губами к его вискам, его векам, его шее. Целовать ему пальцы, ключицы, грудь. Терять чувство пространства и времени. Ощущать его в себе. Абсорбировать эмоции. Растворяться. Вздрагивать, пульсировать и содрогаться от рыданий. Засыпать, видеть сны и сразу забывать.

Он — Жизнь. Я им живу. Я им дышу. Мне безразлично, кто такая Китнис.

Advertisements

3 Gedanken zu “#ficken vs. #thehungergames

  1. Die Bücher habe ich leider auch gelesen. Irgendwie war die Geschichte so spannend😉 Also, War sie wirklich. Ist Dir das auch schon mal passiert, dass Du ein Buch gelesen hast und es nicht weglegen konntest, obwohl Du wusstest, dass es keine dolle Geschichte ist und Du sogar das Ende schon kennst? Also, mir ging das so: Ich habe mich quasi selbst dabei beobachtet, wie ich mir so ein Käse reinziehe und konnte nicht aufhören . Gruselig…. Heute passiert mir das nicht mehr, heute schreibe ich selbst… 😂

    Aber wir gesagt, jetzt lasse ich mich von Dir inspirieren, schnappe mir einen Kerl und😉

    Gefällt mir

  2. Weil ich kein russisch kann, habe ich es durch den Translator gejagt. Linda, Du bist schlau, ich hätte das gleiche tun sollen wie Du, statt mir die Filme anzusehen ;-)

    Gefällt mir

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.