Черенкование палых слов

Ты проникаешь в мою кору. Ты изливаешься в мои сосуды. Ты насыщаешь мое сердце нежностью и утоляешь мое желание шепотом. Я погружаю в мое дыхание стебли твоих палых слов, и они пускают корни. В полнолуние под тревожное уханье ночи я присыплю садовую землю пеплом сгоревших строчек, полью слезами и прошепчу заклинание над спящими почками, в которых прячутся желтые зонтики.

В городе безумствует дождь. В глубоком небе тонут стаи воронов. Я верю в наше с тобой бессмертие. Я верю в бесконечность. Нас никогда не засыпет червонными листьями. Нас не поглотит холодный северный ветер. Мы не ляжем камнем на дно осени. Души наизнанку. Крылья распахнуты.

Прильни ко мне. Обними меня крепко. Посмотри мне в глаза. Коснись губами виска, и твои мысли запутаются в моей буйной кроне. Я люблю тебя, потому что я люблю тебя потому что я люблю тебя потому что я люблю тебя.

Werbeanzeigen

Ein Gedanke zu “Черенкование палых слов

  1. mein Heil. nicht nur ein Bär der gab und gab und gab nichts im Gegenzug, ohne zu fordern, sanft die Seele weit offen und überschüttete mich alles, was hatte: keine Freude, Hingabe, Offenheit, Winge Freundschaft und Liebe. der echte Teddy Bear stalicheskom alles, was ich war schmerzlich vermisst: Freundlichkeit, Verständnis, Freude, Glück und Zuneigung. Ich fand Zuflucht im mishkinoj der Liebe. Ich existiere nicht ohne Bären.
    sie sind immer da !!!

    Gefällt mir

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.