Счастливые трусов не надевают

Я почти проснулась. Мне снился эротический сон. Мужчина целовал мою шею. Мне было безумно сладко. Мне никогда не снились эротические сны. Нет, все еще не снятся. Приехал Мишка. Любимый, живой, горячий – и я проснулась окончательно.

* * *
Вы не думайте, что он просто так сдался. К самолету его под белы рученьки с развевающимися знаменами вывели спартанцы. Это к вопросу: зачем человечеству необходимы спартанцы? Мишка высокий, сильный, тренированный; если он не захочет, его никто не сдвинет с места. Никто, кроме спартанцев. Они сказали: „Шеф, прости, но какого хера?! Мы не понимаем. Зачем надо было бросать на себя тяжелую технику? Просто бы сказал: хочу домой. Будь добр, вали к жене и детям. Поверь, мы без тебя три недели проживем – и даже значительно дольше!“

* * *
Что рассказывать про мое личное счастье? Я оделась утром и долго думала, что не так? Я оделась, но забыла надеть трусы. Счастливые трусов не надевают.

* * *
Здесь я написала пост о мужчине и женщине, которые любят друг друга, не видели друг друга три недели и изголодались друг по другу, но при этом оба наполовину сломанные. Просто представьте, каким веселым было воссоединение. Нет, еще веселей! Напрягите фантазию и от души поржите.

* * *
Здесь я написала пост о любви женщины к мужчине. Пост был волшебным. Улыбнитесь и порадуйтесь за Линку и Мишку.