Из школьной жизни А.Р. и Г.Р.

ОДНОКЛАССНИК АННЫ РИХАРДОВНЫ РЕШИЛ ПОШУТИТЬ. Залез лапой под ее футболку, нащупал лифчик и хотел не то дернуть, не то расстегнуть. А.Р. возмутилась, развернулась и дала шутнику в рыло. Дала неудачно, разбила нос. Шутник обиделся, пожаловался родителям, родители оскорбились, пожаловались директору. Директор схватился за сердце, упал в обморок, пришел в себя и вызвал А.Р. в рабочий кабинет. А.Р. своей вины не осознавала.

— Иногда можно потерпеть, сдержать эмоции, — разъяснял директор. — Проблемы стоит решать цивилизованным путем.
— Вот ты и терпи, — кротко соглашалась А.Р.. — Тебя насилуют, ты лежи и терпи, а я не кусок мяса с отверстиями, которыми каждый мудила может пользоваться по собственному усмотрению.

В школу пригласили Рихарда. Рихард выслушал, провел с А.Р. беседу на тему субординации и не менее кротко пообещал обратиться в полицию, если инцидент сексуального домогательства повторится.

***
Г.Р. от сестры не отстает. Поскольку жизнь в его классе кипит, Рихард обсудил с родителями три светских происшествия:

. одноклассница Г.Р., утомленная скучной темой и бездарной учительницей, вставила в ухо наушник, прикрыла половину лица буйной копной волос и включила музыку. Разоблачили.
. одноклассника Г.Р., утомленного бездарной темой и скучной учительницей, поймали во время урока с поличным. Он некоторым образом… кхм… онанировал.
. школьники были замечены в порочных связях и бурной сексуальной жизни.

Порочные связи: посещение социальной сети, употребление алкогольных напитков, рассылка порнографических фотографий (как девушками, так и парнями).

Бурная сексуальная жизнь: два парня, одна девушка.

***
В четверг начинаются летние каникулы. Г.Р. притащил вчера для чтения четыре тома „Game of Thrones“ и ведет переговоры с Майком: „Ну, пожа-а-а-алуйста, ну, мо-о-о-oжно я буду работать у тебя?“ Майк бурчит, но на работу возьмет. Надеемся таким образом снизить до минимума количество порочных связей и половых партнеров.

P.S. Какое счастье, что нашей Милочке скоро исполнится всего четыре года.

Advertisements