Aon, dhà, trì

В ПОЛПЕРВОГО НОЧИ ДВА неизвестных субъекта кошачьей национальности, одурманенные дофамином и бешеным ветром, устроили под моими окнами Содом и Гоморру. Выли, орали, визжали и танцевали друг вокруг друга.

И всё бы хорошо, не снись мне в эту секунду Майк. Сон был настолько прекрасен, что по сценарию сна можно было снимать мистический триллер.

Hab‘ von Dir geträumt. Du warst komplett angezogen. Warum?

***
На котов я обиделась и решила снять компрометирующее видео. Настроила камеру, стукнулась головой о стекло. Коты мигом задрали головы, подозрительно осмотрели фасад дома, покраснели и убежали в вечнозеленые кусты. В кустах у котов бордель.

***
Мы с Майком были два раза в борделе. В мюнхенском борделе класса люкс, владельцем которого является один из представителей старого немецкого дворянства и в берлинском борделе в Вайсензее. Unfortunately, for professional purposes only.

***
Майк больше не снился, но возникли три вопроса:

・ Почему мне никогда не снятся эротические сны?
・ Почему Майк приходит ко мне исключительно через окна?
・ Когда я перестану падать с крыш, с балконов, с вертикальных лестниц?

***
У почти 13-летней племянницы кризис трехлетнего возраста. Она р е в н у е т — всех подряд к отцу. Выпроваживает Эден со словами: „У тебя есть свой папа. Уходи“. Эден прогуливается по прихожей, строит зеркалу рожицы и заглядывает в гостиную с риторическим обращением: „Ку-ку!“ Получает бодрящий пендель. Не унывает.

***
Эден очень любит здороваться.

Доползает по спинке дивана до Рихарда, укладывается так, что ноги расположены на стене, а голова — на плече, заглядывает в лицо и с восторгом делится речевыми формулами вежливости: „Приветствую!“ Осторожно съезжает головой вниз, опускается на пол, уползает за диван, выползает с другой стороны, забирается на спинку дивана и повторяет процедуру торжественного приветствия теперь уже с другой стороны. Игра называется „Покорение Эвереста Рихарда“.

***
В супермаркете я часто вижу синеглазую девочку, которая встречает покупателей радушными приветствиями: „Hallo, hallo, hallo, hallo, hallo, hallo“. Девочка никогда не устает.

***
Ходили в кино. С Генри и Паскалем. Видели „Home„.

***
Приходила Катцебург, приносила своих страшненьких на сеанс поклонения. Поклонялись охотно. Насладившись всеобщей любовью и немым обожанием, семейство скрылось в четвертом кошачьем измерении.

***
Опьяненный свободой Федька вытянул из шторы цепочку, выкинул с полки сапог и украл со стола… кхм… банановый маффин.

Банановые мафины

16 ст.л. муки
6 ст.л. сахара
стручок ванили
щепотка соли
2 ч.л. пекарского порошка

3 банана (пюре)
250 мл йогурта
75 мл подсолнечного масла

180°, 20-25 минут.

Маффины исчезают моментально.

***
Орион обогнал Найду в ростовых и весовых показателях.

На выходных собачата целый день гуляли по двору и улыбались прохожим. Прохожие, очарованные улыбками двух церберов, хватались за сердце и отпрыгивали от забора.

***
Любимая забава Ориона: приходит ко мне, кладет голову на живот и шевелит рыжими бровями, пока не начну ржать.

***
Если кто-то алчно тянется к моему животу, покушаясь на его суверенность и нарушая принцип неприкосновенности государственных границ, Орион встает на задние лапы, отбивает нападение и приводит наглецов в страх и трепет, а беременных социопатов в восторг и умиление.

***
Синеглазая девочка тем временем приступила к поэтапной кельтизации детсадовских соратников:

Aon, dhà, trì,
An cat, an cù, ‘s mi fhìn,
A‘ ruith ’s a‘ leum air feadh a‘ ghàrraidh,
Gus am fàs sinn sgìth.

Один, два, три,
Кошка, собака и я,
Мы бегаем и прыгаем в саду
Пока у родителей не закружится голова
Пока не устанем.

Advertisements