Про закономерности наследственности

НА ЛЕГЕНДАРНОМ ДИВАНЕтм СИДЯТ три подозрительных субъекта: синеглазый эльф двухметрового роста (полулежа, вытянув ноги, скрестив руки на затылке), синеглазая эльфа метрового роста (полулежа, вытянув ноги, скрестив руки на затылке), желтоглазая кошка (полусидя, вытянув хвост, скрестив лапы на толстом пузе на рельефном животе).

Синеглазая эльфа метрового роста флегматично рассказывает желтоглазой кошке, каким образом немецкая армия транспортирует ударные вертолеты Tiger из Афганистана в Германию и почему в состав экипажа входят два летчика и бортовой техник. Желтоглазая кошка внимательно слушает, чинно кивает вислоухой головой и делает заметки. Наверное мечтает стать командиром военного вертолета.

Синеглазый эльф двухметрового роста улыбается, едва заметно склоняет голову и зазывно заламывает левую бровь.

Зазывно заламывать левую бровь недавно научились два маленьких синеглазых эльфа. Устоять перед таким обаянием я не в силах, поэтому эта троица без зазрения совести вьет из меня веревки. Веревки получаются крепкие и прочные.

Кому надо – вышлю. Веревки, не эльфов.

Зазывное заламывание левой брови передается по наследству от эльфа к эльфу. Случаи приобретения навыка зазывного заламывания левой брови посредством подражания эльфам не документированы.