All the perfumes of Arabia

ДОПУСТИМ, ВЫ КРАСИВЫЙ МОЛОДОЙ мужчина за сорок. Вы сидите в уютном кафе, кушаете заварное пирожное и думаете о неприятной Ксантиппе, которая вот уже десять лет пьет вашу кровь, тратит ваши деньги, толстеет, страшнеет и даже тайно приобрела вибратор „Патрик“ в виде зеленого пингвина за 198 евро. Похотливая самка!

На улице замечательная погода. Весенний ветерок играет последними волосинками на вашем ясном челе, тройной подбородок элегантно расположился на груди, пузо — на коленях. Вы держите в своих пухлых сардельках сигару и мечтаетe о чистой, прекрасной любви. Вдруг открывается дверь и на пороге возникает луноликая гражданка, весн этак восемнадцати. Гражданка хороша собой. Ее юные перси летают силиконовыми шарами под тонкой майкой с надписью „Free Pussy Riot!“, на лобке покоится мини-юбка, нижние конечности украшают туфли на высоченных каблуках.

С вами случается физиология: глаза горят, сердце стучит, легкие дышат, кровь циркулирует в трусах. Затаив дыхание, вы подгребаете к объекту вожделения, запинаетесь, кашляете и предлагаете встретиться. Гражданка начинает кривить свое размалеванное личико, но вовремя замечает толстый кошелек в потной ручке, золотые часы на запястье и спортивную машину на улице. Она приветливо косит левым глазом, закидывает конечность на конечность и, дебильно хихикая, соглашается.

Вы не верите своему счастью: бежите в фитнес, в парикмахерскую, наводите марафет, даже эпилируете горячим воском половые признаки. „Хочу ей нравиться, хочу, хочу, хочу!“ И вот вы уже вертитесь перед выходом в свет возле зеркала и понимаете, что чего-то не хватает…

Не знаете, чего? Так я вам сейчас скажу: туалетной воды État Libre d’Orange. Эта замечательная фирма выпустила недавно два новых запаха: „Putain des Palaces“ и „Sécrétions magnifiques“.

„Дворцовые бляди“ благоухают табаком. Не знаю, почему. Так уж, видимо, у них заведено.

„Великолепные секреты“ производят из крови, спермы и пота. Ха! Не ожидали? Не в курсе, из чьих крови, спермы и пота сие великолепие производят, но (стоит на этикетке) вы становитесь неотразимым для противоположного пола.

Пользуйтесь на здоровье.

P.S. Если у вас завелась собачонка, порадуйте ее одеколоном „Sexy Beast“. Довольный питомец будет всегда источать аромат ванили с бергамотом.

Advertisements